Situiert in der Innenstadt von Murnau am Staffelsee, sind wir die Location für kleine wie große Tagungen, Seminare sowie Konferenzen. Unser heller, sehr ruhiger Tagungsraum kann flexibel unterteilt werden und es gibt verschiedene Möglichkeiten der Bestuhlung. Informieren Sie uns über Ihre Wünsche und Anforderungen. Wir helfen stets gerne bei der Umsetzung all´ Ihrer Ideen.
230 qm Tagungsraum, unterteilbar und getrennt vom Restaurantbetrieb | direkter Zugang zum eigenen Terrassenbereich | Platz für bis zu 250 Personen mit / ohne Tische (Kino) | verschiedene Bestuhlungsvarianten | komplett abdunkelbar | Klimatisierung & Lüftungsanlage | barrierefreier Zugang zu den Toiletten | Beamer und Leinwand 4×3 Meter | Übertragung Audiovorführungen/ Vorträge via Raumbeschallung | Funkmikrofon, HDMI- und Hi-Fi Anschlüsse im Steckdosenbereich | 4 Daten Tanks | Flipchart/ Moderationswände inklusive Zubehör
230 qm Tagungsraum, unterteilbar durch einen Metallvorhang und getrennt vom Restaurantbetrieb | direkter Zugang zum eigenen Terrassenbereich | Platz für bis zu 250 Personen mit / ohne Tische (Kino) | verschiedene Bestuhlungsvarianten | komplett abdunkelbar | Klimatisierung & Lüftungsanlage | barrierefreier Zugang zu den Toiletten | Beamer und Leinwand 4×3 Meter | Übertragung Audiovorführungen/ Vorträge via Raumbeschallung | Funkmikrofon, HDMI- und Hi-Fi Anschlüsse im Steckdosenbereich | 4 Daten Tanks | Flipchart/ Moderationswände inklusive Zubehör
Die Fensterfront zum Biergarten kann komplett geöffnet werden, zudem verfügt der Saal über integrierte Tagungstechnik (z.B. für Beamer Vorführungen, Moderationen etc.). Bestuhlt wird ganz nach Ihrem Wunsch, hierbei unterstützen wir Sie gerne. Der Saal ist außerdem komplett getrennt vom Restaurantbetrieb.
Hier trifft man sich bei gutem Wetter zum Apéro, zum Lunch, zum Sundowner und zum Dinner. Festlichkeiten nehmen hier ihren Anfang mit Limoncello Spritz oder Prosecco Spumante dazu Fingerfood wie Flammkuchen vom Holzbrett, Canapés, Mini-Blätterteigtaschen, Saté-Spieße und Petits Fours – come volete!
Hier trifft man sich bei gutem Wetter zum Apéro, zum Lunch, zum Sundowner und zum Dinner. Festlichkeiten nehmen hier ihren Anfang mit Limoncello spritz oder Prosecco Spumante dazu Fingerfood wie Flammkuchen vom Holzbrett, Canapés, Mini-Blätterteigtaschen, Saté-Spieße und Petits Fours – come volete!
Gerne können Sie aus den nachfolgenden Vorschlägen Ihr Menü nach Wunsch zusammenstellen. Unsere Vorschläge sind nur einige Beispiele. Immer öfter wird ein vegetarisches oder veganes Speisenangebot angefragt. Diesem Wunsch folgen wir mit Freude und entwerfen für Sie kreative Köstlichkeiten aus der „Grünen Küche“.