Helles vom Augustiner Bräu im Mini Glas
Alkoholfreie Aperitifs
Fingerfood/ Häppchen zum Empfang:
Verschieden belegte Flammkuchen vom Holzbrett
Canapes mit Tatar, geräuchertem Lachs, Roastbeef, Frischkäse etc.
Mini Blätterteigtaschen pikant gefüllt
Satéspieße, Frühlingsrollen, Petits Fours
Räucherfischvariation aus Forelle, Saibling und Lachs auf Mango-Tomaten Chutney
Bunter Salatteller mit unserem Hausdressing
Mariniertes Spanferkelcarpaccio mit lauwarmem Kartoffel-Meerrettichsalat
Obatzda als Terrine auf Brotsalat und Tomatenrelish
Gebackener Kräutertofu auf pikantem Thai-Curry
Murnauer´s Käsespätzle mit Röstzwiebeln
Tranche vom Fluss Zander auf Blattspinat, Hummerschaum und Wildreistimbale
Steak vom Fjordlachs auf Rote Beete Risotto, glasierten Zuckerschoten und Riesling Sauce
Tranche vom Milchkalbsrücken oder Rinderlende in Bergkräutern gegart mit buntem Gemüse der Saison, Portweinjus und Kartoffelgratin
Knuspriges Spanferkelkotelette auf Apfel-Blaukraut, Bierjus und zweierlei Knödel/ Knödelterrine