arrow-right

suppen, starter, salate und CO.

VORSPEISEN:
   
Vitello Forello, Tafelspitzscheiben mit Räucherforellen Creme und mariniertem Gemüsestroh

  13,50
Gebratener Zioegenkäse mit Honig & Rosmarin gratiniert auf gegrillter Antipasti

 

9,50

Carpaccio vom bayerischen Jungbullen, gefüllt mit Kräuterfarce, dazu gezupfte Salatspitzen und Ettaler Mandl Käse

  13,50
Hausgebeizter Craved Lachs auf Rote Beete Birnen Röster & Meerrettichcreme   14,50
     
SUPPEN:
   
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel /oder Pfannkuchenstreifen

  5,50
Mama´s Kartoffelsüppchen mit gebackener Petersilie

  5,50
SALATE:
   
Ceasarsalat mit Knoblauch-Senfdressing, Parmesanbruch und Brotgeröstl

  9,90

Murnauer's XL-Salatvariation mit Rohkost & Blattsalaten mit Hausdressing.
Wahlweise mit Putenstreifen +4,50 Aufpreis
Wahlweise mit Rinderfiletspitzen + 6,50 Aufpreis

 

  9,90
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing

  5,50

ALLES AUSSER FLEISCH.

Filet von der Lachsforelle auf karamellisiertem Steckrüben - Orangengemüse, Kardamonvelouté und Pommes Macaire

  18,50
VEGAN

   
Quinoa Pflanzerl auf süß / saurem Pflaumen - Chutney und gegrillter Zucchini

  16,50
Käsespätzle mit Ettaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat   13,50

ehrliches fleisch

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein mit lauwarmen Kartoffel-Radieserlsalat

  15,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb "Das Original" vom Milchkalb mit Preiselbeeren und knusprigen Röstkartoffeln

  22,00
Murnauer´s Zwiebelrostbraten, 200g von der bayerischen Weideochsenlende mit Speckbohnenbündchen, Kümmelbierjus und Kartoffelgratin

  25,00

Murnauer´s XL Burger 180g bayerisches Rinderhack, mit Ettaler Bergkäse, krossem Speck, Röstzwiebeln und Süßkartoffelchips

  15,50

Murnauer´s Cordon Bleu "vom Schwein" in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzden & Speck dazu Röstkartoffeln

  17,00
Geschmorte Ochsenbackerl auf Waldpilz Graupen Risotto, Portweinjus und Speck - Rosenkohl

 18,50  

Knusprige Barbarie Entenbrust auf Apfel-Blaukraut Röster, Hagebuttenjus und zweierlei Knödelterrine

  19,00

nach dem hauptgang ist vor der nachspeise!

Nougat Parfait mit Balsamico Feigen

   6,90
Crème Brûleé mit Aprikosen Sorbet

  6,90
Apfelkücherl (2Stk) mit Zimt-Zucker und Vanillerahmeis

  5,90
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit "Gebrannte Mandel" Eis   7,50
     

Unsere selbstgemachten Kuchen haben wir in unserer Kuchentheke zum Anschauen, Aussuchen und Bestellen!

Weitere Desserts finden Sie auf unserer Tageskarte oder fragen Sie unser Personal.