arrow-right

suppen, starter, salate und CO.

VORSPEISEN:
   
Vitello Forello, Tafelspitzscheiben mit Räucherforellen Creme und mariniertem Gemüsestroh

  12,50
Gebratener Zioegenkäse im Kräuter-Speckmantel, auf Apfel-Preiselbeer Röster und Brotchip

 

9,50

Carpaccio vom bayerischen Jungbullen, gefüllt mit Kräuterfarce, dazu gezupfte Salatspitzen und Ettaler Mandl Käse

  12,50
Tatar von Räucherfischen auf süß-saurem Brezen - Artischocken Salat 12,50  
SUPPEN:
   
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel /oder Pfannkuchenstreifen

  4,90
Pikante Melonen Kaltschale mit Parmesan Croutons

  4,90
Süßkartofel Orangen Süppchen mit Krabbenchips

  5,30
SALATE:
   
Ceasarsalat mit Knoblauch-Senfdressing, Parmesanbruch und Brotgeröstl

  9,90
Wildkräutersalate mit gegrillten Gemüsen und Balsamico Erdbeeren

9,50  

Murnauer's XL-Salatvariation mit Rohkost & Blattsalaten mit Hausdressing.
Wahlweise mit Putenstreifen +4,50 Aufpreis
Wahlweise mit Rinderfiletspitzen + 6,50 Aufpreis

 

  9,90
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing

  4,50

ALLES AUSSER FLEISCH.

Filet von der Lachsforelle mit grünem Spargel-Orangengemüse, Kerbelschaum und Kartoffelplätzchen

  18,00
180g Thunfisch Steak im Sesammantel auf Mango | Papaya Chutney und Reisnudeln

  19,50
VEGAN

   
Gebratenes Süßkartoffel Steak auf Paprika-Zucchinigeröstel und Kräuteremulsion

  15,50
Pikantes Kichererbsen-Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu* und Basmatireis

  14,50

ehrliches fleisch / STEAKS!

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein mit lauwarmen Kartoffel-Radieserlsalat

  13,90
Wiener Schnitzel vom Milchkalb "Das Original" vom Milchkalb mit Preiselbeeren und knusprigen Röstkartoffeln

  22,00

Knusprige Maishähnchenbrust auf Rosmarin-Tomaten Risotto und Balsamico Schalotten

  16,00
Murnauer´s Zwiebelrostbraten, 200g von der bayerischen Weideochsenlende mit Speckbohnenbündchen, Kümmelbierjus und Kartoffelgratin

  24,00

Murnauer´s XL Burger 180g bayerisches Rinderhack, mit Ettaler Bergkäse, krossem Speck, Röstzwiebeln und Süßkartoffelchips

  15,50

Murnauer´s Cordon Bleu "vom Schwein" in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzden & Speck dazu Röstkartoffeln

  16,90

Gesottener Kalbstafelspitz auf Röstzwiebel - Meerrettich Püree, jungem Blattspinat und Nuss Kartoffeln

  17,00

STEAK KARTE:

   

200g Filet Steak

 

26,00

200g Steak aus der Lende

 

17,00

300g Steak aus der Lende

 

25,00

200g Rib Eye Steak

 

15,00

300g Kalbs Kotelette

 

22,00

350g Flank Steak

 

24,00

     
Beilagen:

   
Mariniertes Grillgemüse   4,50
Gemüse der Saison   3,90
Blattspinat   3,50
Butter Maiskolben   3,90
Salatbeilage   4,50
kleiner Cesar Salad   8,90
Süßkartoffel Pommes   4,50
Kartoffel Gratin   3,90
Röstkartoffeln   3,90
     
YUMMI:

   
Rosmarin Jus   2,00
Café de Paris   1,50
Feinschmecker Sauce   2,50
BBQ Sauce   1,50

nach dem hauptgang ist vor der nachspeise!

Mousse au Chocolat mit karamellisierter Ananas

   6,90
Crème Brûleé mit Aprikosen Sorbet

  6,90
Apfelkücherl (2Stk) mit Zimt-Zucker und Vanillerahmeis

  5,90
Bayerische Creme mit flambierten Himbeeren

  6,90
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit "Blaubeerl Creme Eis"   6,90
     

Unsere selbstgemachten Kuchen haben wir in unserer Kuchentheke zum Anschauen, Aussuchen und Bestellen!

Weitere Desserts finden Sie auf unserer Tageskarte oder fragen Sie unser Personal.