arrow-right

starter, suppen, salate und CO.

VORSPEISEN:
   
Gesulztes von Rind & Schwein mit Gemüsewürfeln, Vinaigrette und Blattsalaten

  7,50
Creme Brulee auf pikantem Gemüse Couscous

 

9,50

Carpaccio vom bayerischen Jungbullen, gefüllt mit Kräuterfarce, dazu gezupfte Salatspitzen und Ettaler Mandl Käse

  12,50
Räucherfisch Variation auf Erdbeer - Spinat Salat und Orangenvinaigrette

  12,50
     
SUPPEN:
   
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel /oder Pfannkuchenstreifen

  5,50
Mango Kokos Süppchen mit Wasabi Crunch

  5,90
SALATE:
   
Ceasarsalat mit Knoblauch-Senfdressing, Parmesanbruch und Brotgeröstl

  8,90

Murnauer's XL-Salatvariation mit Rohkost & Blattsalaten mit Hausdressing.
Wahlweise mit Putenstreifen +4,50 Aufpreis
Wahlweise mit Rinderfiletspitzen + 6,50 Aufpreis

 

  9,90
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing

  5,50
Marinierte Wildkräutersalate mit Süßer Senfdressing, mit gebratenen Weißwurst Radeln und Brezen Crostini   11,50

ALLES AUSSER FLEISCH.

Fisch:    
Filet vom Fjordlachs auf Berglinsen-Ananas Röster, Meerrettich Velouté und Pommes Macaire

  16,90
VEGAN &VEGGIE    
Quinoa Pflanzerl auf gegrilltem Gemüse und Kräuterpesto

  16,50
Käsespätzle mit Ettaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat

  12,50
Pikantes Kichererbsen Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu und Basmatireis   14,50

fleisch, fisch & Brotzeiten

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein mit Pommes frites

  13,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb "Das Original" vom Milchkalb mit Preiselbeeren und knusprigen Röstkartoffeln

  21,00
Murnauer´s Zwiebelrostbraten, 200g von der bayerischen Weideochsenlende mit Speckbohnenbündchen, Kümmelbierjus und Kartoffelgratin

  22,00

Murnauer´s XL Burger 180g bayerisches Rinderhack, mit Ettaler Bergkäse, krossem Speck, Röstzwiebeln und Süßkartoffelchips

  15,50

Murnauer´s Cordon Bleu "vom Schwein" in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzden & Speck dazu Röstkartoffeln

  16,50
Gesottener Kalbstafelspitz auf lauwarmen Kartoffel-Apfel Salat und frischem Kren

  17,00

Rinderlenden Steak STRINDBERG (200g) unter der Senf-Zwiebelkruste auf Paprika-Speck Chutney und Kartoffelkrapferl

  22,00
     

FISCH:

   

Steak vom Fjordlachs auf Blattspinat, Krebstier Sauce und Wildreis

  16,90
     

BROTZEITEN:

   

Bayerischer Wurstsalat von der Regensburger, mit Essiggurkerl, Radieserl und Roten Zwiebeln, dazu eine Scheibe Bauernbrot (+Käse 1,00€)

  8,00

Abgebräunter Leberkäse mit Ei und Röstkartoffeln oder Kartoffel-Gurkensalat

  8,50

6Stk. Rostbratwürstel auf Kraut und Bauernbrot

  9,50

Portion O´batzda mit roten Zwiebelringen, Bauernbrot und Essiggurkerl

  6,50

Dessert & Kinderspeisen

Weißes Mousse auf marinierten Erdbeeren

   6,50
Cassis Parfait auf karamellisierten Citrusfrüchten

  6,90
Apfelkücherl (2Stk) mit Zimt-Zucker und Vanillerahmeis

  5,90

Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Mango-Joghurt Eiscreme

  7,50
     

KINDERKARTE:

   

Kleines Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes

  6,00

Spätzle mit Rahmsauce

  3,00

Spirelli mit Tomatensauce

  3,00

Portion Pommes mit Ketchup oder Majo

  3,00

KINDER UNTER 5 JAHREN ESSEN BEI UNS KOSTENLOS