arrow-right

suppen, starter, salate und CO.

VORSPEISEN:
   
Vitello Forello, Tafelspitzscheiben mit Räucherforellen Creme und mariniertem Gemüsestroh

  13,50
Creme Brulee vom Ziegenkäse auf Apfel-Rharbarber Chutney und Meerrettichschaum

 

9,50

Carpaccio vom bayerischen Jungbullen, gefüllt mit Kräuterfarce, dazu gezupfte Salatspitzen und Ettaler Mandl Käse

  13,50
Hausgebeizter Craved Lachs auf marineirten Wildkräutersalaten und kandierten Orangenfilets

 14,50  
     
SUPPEN:
   
Rinderkraftbrühe mit Leberknödel /oder Pfannkuchenstreifen

  5,50
Mango Kokos Süppchen mit Wasabi Crunch

  5,90
SALATE:
   
Ceasarsalat mit Knoblauch-Senfdressing, Parmesanbruch und Brotgeröstl

  9,90

Murnauer's XL-Salatvariation mit Rohkost & Blattsalaten mit Hausdressing.
Wahlweise mit Putenstreifen +4,50 Aufpreis
Wahlweise mit Rinderfiletspitzen + 6,50 Aufpreis

 

  9,90
Gemischter Beilagensalat mit Hausdressing

  5,50

ALLES AUSSER FLEISCH.

Fisch:    
Filet vom Fjordlachs auf Berglinsen-Ananas Röster, Meerrettich Velouté und Pommes Macaire

  18,50
VEGAN &VEGGIE    
Quinoa Pflanzerl auf gegrilltem Gemüse und Kräuterpesto

  16,50
Käsespätzle mit Ettaler Bergkäse, Röstzwiebeln und kleinem Blattsalat

  13,50
Pikantes Kichererbsen Gemüsecurry mit geräuchertem Tofu und Basmatireis   14,50

ehrliches fleisch

Schnitzel Wiener Art, vom Schwein mit Pommes frites

  14,50
Wiener Schnitzel vom Milchkalb "Das Original" vom Milchkalb mit Preiselbeeren und knusprigen Röstkartoffeln

  22,00
Murnauer´s Zwiebelrostbraten, 200g von der bayerischen Weideochsenlende mit Speckbohnenbündchen, Kümmelbierjus und Kartoffelgratin

  24,00

Murnauer´s XL Burger 180g bayerisches Rinderhack, mit Ettaler Bergkäse, krossem Speck, Röstzwiebeln und Süßkartoffelchips

  15,50

Murnauer´s Cordon Bleu "vom Schwein" in der Brezenpanade, gefüllt mit Obatzden & Speck dazu Röstkartoffeln

  17,00
Gesottener Kalbstafelspitz auf lauwarmen Kartoffel-Apfel Salat und frischem Kren

  18,00

Knusprige Maishähnchenbrust auf Tomaten-Rosmarin Risotto, Balsamico Schalotten und Zuckerschoten

  16,50

nach dem hauptgang ist vor der nachspeise!

Fruchtige Knusperlasagne mit Mascarpone Creme und kandiertem Obst

   7,50
Crème Brûleé mit Aprikosen Sorbet

  6,90
Apfelkücherl (2Stk) mit Zimt-Zucker und Vanillerahmeis

  5,90

Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Mango-Joghurt Eiscreme

  7,50
     

Unsere selbstgemachten Kuchen haben wir in unserer Kuchentheke zum Anschauen, Aussuchen und Bestellen!

Weitere Desserts finden Sie auf unserer Tageskarte oder fragen Sie unser Personal.