arrow-right

Lunch / Mittagstisch KW-17

MONTAG:
XL Salatteller mit gebackenem Feta und Preiselbeeren

  7,90
DIENSTAG:
Geschnetzeltes "Züricher Art" in Waldpilzrahm und Butterspätzle
 

7,90

 

MITTWOCH:
Ofenfrische Krautwickerl mit Kartoffelpüree, Karottengemüse und Bratensauce

  7,90

DONNERSTAG:
Werdenfelser Schinkennudeln mit Speck, Ei und kleinem Salat

  7,90

FREITAG:
Picatta vom Kabeljau auf Kartoffel-Bärlauch Püree und Paprikagemüse

  7,90
     

WOCHENEMPFEHLUNG:
Schweine Biergulasch mit Krautsalat und Schupfnudeln

  7,90
     
     

 ZU JEDEM MITTAGSGERICHT EIN 0,2l SOFTGETRÄNK INKL.


->->->
Ab sofort TO-GO in der versiegelten Thermo Box alle Mittagsgerichte 6,00€ <-<-<-