Die außergewöhnliche Architektur und das einzigartige Konzept fallen sofort auf.

Unser Gastraum ist geprägt von einem 10 Meter langen Holztisch, der zentral im Raum positioniert ist. Das Restaurant verköstigt 100 Gäste, die neben Speisen auch ausgesuchte Weine genießen können. Eine Kaminlounge lädt zum lässigen Verweilen ein. Im Sommer besticht unser großer Biergarten mit Alpenpanorama! Kinder spielen auf dem eigenen Spielplatz wie auch in der Kinderecke.

Ihr Gastgeber Benjamin Schmitz Kocht seit über 16 Jahren mit Hingabe und Leidenschaft bayerisch mit einem internationalen Einschlag. Geboren in Starnberg, aufgewachsen um's Eck in Huglfing kommt er nach Ausflügen in die ganze Welt wieder zurück in die Heimat - das hat seine Küche geprägt.

Somit kann man beim "ZUM MURNAUER" sagen: Die Welt zu Gast in Murnau.

arrow-left

TAGESKARTE

 

 VORSPEISEN:      
       
 Kürbis-Mango Süppchen mit seinem Krokant

   4,90  
Murnauer´s Spaghetti mit Pfifferlingen in Kräutersahne   10,50  
       

HAUPTGÄNGE:

     
       

Ammertaler Rehschnitzel mit sautierten Steinpilzen, Wildjus und Butterspätzle

   21,00  

Medaillons vom Hirschrücken auf Pfifferling-Kräuter Risotto, Rosmarinjus und Balsamico Zwetschgen

  24,00  

200g Steak vom bay. Weideochsen / Ofengemüse / Kräuterbutter / Süßkartoffelpommes

 

22,00

 

Geschmorter Burgunderbraten (vom Rind) mit Apfel-Blaukraut, seiner Sauce und zweierlei Knödelterrine

  16,50  

Knusprige Barbarie Entenbrust auf Kürbis-Schalotten Chutney, Orangensauce und Kartoffelkrapferl

  16,90  
       


     

 

     
       
       

!!! Guten Appetit !!!

     

SILVESTER

 

LIEBE GÄSTE
DANKE FÜR EURE ZAHLREICHEN BESUCHE!!!

 

!!! JETZT RESERVIEREN !!!
MURNAUER´s SILVESTER GALA

Beginn 18:00 mit Champagner Aperitif im Freisitz
mit knusprigen Flammkuchen aus unserer Glühweinhütte

 Das Menü:
Marinierte Wildkräutersalate
mit geräucherter Entenbrust und Balsamico Feigen
*****
Kartoffelrahmsüppchen
mit schwarzem Wintertrüffel
*****
Urkarotten-Guaven Sorbet
mit Prosecco Spumante
*****
Konfierte Lachsforelle
auf Champagnerkraut und Kresseschaum
*****
Tranche vom Rinderfilet
mit Portweinschalotten, Thai Spargel
und Kartoffel-Morchelgratin
*****
Cassis Mousse Törtchen
Schokolade und Tonkabohnen-Kokoseis

SPECIALS:
4 MANN LIVE BAND "TAKE TWO" bis 2:00 UHR
GROßE TANZFLÄCHE
OUTDOOR COCKTAILBAR / SMOKERS LOUNGE
MITTERNACHTSBUFFET
(Weißwürste, Austern, Gulschsuppe, Brotzeitplatten)
EIGENES FEUERWERK

pro Person 99€

Wir freuen uns auf Euch!!!

 

ES GRÜSST SIE HERZLICH

IHR Benjamin Schmitz
& das Beste Team der Welt

Image

Image