Die außergewöhnliche Architektur und das einzigartige Konzept fallen sofort auf.

Unser Gastraum ist geprägt von einem 10 Meter langen Holztisch, der zentral im Raum positioniert ist. Das Restaurant verköstigt 100 Gäste, die neben Speisen auch ausgesuchte Weine genießen können. Eine Kaminlounge lädt zum lässigen Verweilen ein. Im Sommer besticht unser großer Biergarten mit Alpenpanorama! Kinder spielen auf dem eigenen Spielplatz wie auch in der Kinderecke.

Ihr Gastgeber Benjamin Schmitz Kocht seit über 16 Jahren mit Hingabe und Leidenschaft bayerisch mit einem internationalen Einschlag. Geboren in Starnberg, aufgewachsen um's Eck in Huglfing kommt er nach Ausflügen in die ganze Welt wieder zurück in die Heimat - das hat seine Küche geprägt.

Somit kann man beim "ZUM MURNAUER" sagen: Die Welt zu Gast in Murnau.

arrow-left

TAGESKARTE

     

VORSPEISEN:

   
     

 San Daniele Schinken mit Honigmelone und Brotchip

 

  7,50

HAUPTGÄNGE:

   
     

Frische Staffelsee Renke mit Kartoffel-Gurkensalat und gebräunter Butter

 

  12,50

200g Rinderlendensteak mit marineirtem Ofengemüse, Kräuterbutter und Süßkartoffelchips

 

  21,00

Filet vom Flußzander auf Zucchini-Kartoffelgeröstel, Basilikumschaum und Kirschtomaten

 

  22,00

Murnauer´s Sommer Spaghetti mit Scampis, Mango, Lauch und Ricotta

 

  14,90

Werdenfelser Hirschbraten in Wachholderrahmsauce, Blütengemüse und Butterspätzle

 

  15,90€

Werdenfelser Hirschrückenmedaillons auf Birnen-Meerrettichrisotto, Preiselbeerjus und Brokkoli

  27,00€
     

DESSERT:

   
     
Dessertvariation   6,50
     

SYLVESTER

 

SYLVESTER 2016/2016

Specials / Infos:

- 5 Gang Menü
- Bekannte LIVE Band "TAKE 2" inkl. Sängerin
- Champagner Aperitif
- Outdoor Cocktailbar
- Mitternachtsbuffet
- Beste Stimmung
- Ab 24:00 Uhr Sylvesterparty
- Beginn 18:00 Uhr

Menü:

Duett aus geräucherter Forelle und Murnauer Jungbullen

*****
Hummerschaumsüppchen mit Cognacluft

*****
Hausgemachte Bonboniere, gefüllt mir Ricotta und schwarzem Trüffel

*****
Milchkalbsrücken/Bergwiesenheu/grüner Spargel/Sauce Bearnaise/Kartoffelbaumkuchen

*****
Piemonteser Haselnußtörtchen/flambierte Himbeeren/weißes Kaffeeeis

Mitternachstbuffet:

- Deftige Gulaschsuppe
- Weißwürste und Süßer Senf
- Deftige Wurst und Käsespzialitäten
- Frische Semmeln und Bauerbrot


Preis pro Person 89€
(inkl. Aperitif, Menü, Band, Feuerwerk)

Image

Image