Die außergewöhnliche Architektur und das einzigartige Konzept fallen sofort auf.

Unser Gastraum ist geprägt von einem 10 Meter langen Holztisch, der zentral im Raum positioniert ist. Das Restaurant verköstigt 100 Gäste, die neben Speisen auch ausgesuchte Weine genießen können. Eine Kaminlounge lädt zum lässigen Verweilen ein. Im Sommer besticht unser großer Biergarten mit Alpenpanorama! Kinder spielen auf dem eigenen Spielplatz wie auch in der Kinderecke.

Ihr Gastgeber Benjamin Schmitz Kocht seit über 16 Jahren mit Hingabe und Leidenschaft bayerisch mit einem internationalen Einschlag. Geboren in Starnberg, aufgewachsen um's Eck in Huglfing kommt er nach Ausflügen in die ganze Welt wieder zurück in die Heimat - das hat seine Küche geprägt.

Somit kann man beim "ZUM MURNAUER" sagen: Die Welt zu Gast in Murnau.

arrow-left

TAGESKARTE

 

 VORSPEISEN:      
       
Hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Quark, Zimt & Citrus in gebräunter Tomatenbutter

   9,50  
Marinierter Vogerlsalat mit Kartoffel-Speckdressing und geräucherter Entenbrust

   6,50  

HAUPTGÄNGE:

     
       

Ochsenfetzen (aus Filet & Lende) in Pfefferrahmsauce, buntem Gemüse und Herzoginkartoffeln

  19,00  

Mama´s Rinderroulade mit Apfel Blaukraut, seiner Sauce und Kartoffel-Selleriepüree

  16,00  
Pochierter Skrei (Winterkabeljau) auf karamellisiertem Rote Beete-Apfel Ragout, Meerrettichsauce und Reisplätzchen

   22,00  

Dessert:

     
       
Cassis Mousse Törtchen mit Schokolade & Tonkabohnen Kokos-Eis    6,90  
       
       

!!! Guten Appetit !!!

     

NEWS

 

LIEBE GÄSTE
DANKE FÜR EURE ZAHLREICHEN BESUCHE!!!

 

WIR WÜNSCHEN EUCH

ALLEN EIN

FROHES, GESUNDES

& ERFOLGREICHES 2018

 

ES GRÜSST SIE HERZLICH

IHR Benjamin Schmitz
& das Beste Team der Welt

Image

Image